Сложный кузовной ремонт

Произвести рихтовку кузова с высоким качеством можно только там, где есть все необходимое современное оборудование и высококачественные материалы, используются передовые технологии, и работают настоящие профессионалы своего дела.

Стапель для ремонта кузовов шведской компании CAR-O-LINER является одним из лучших стендов в мире. Она позволяет ремонтировать кузова как легковых автомобилей, так и с микроавтобусов, минивенов, внедорожников. Мощный 10-ти тонный тяговый выпрямитель позволяет ремонтировать не только кузова, но и рамы автомобилей после самых сложных ДТП.

Кузовной стапель CAR-O-LINER обладает уникальной электронной измерительной системой, обеспечивающей ремонт повреждений кузова с точностью до миллиметра. Измерения можно вести по всем трем геометрическим осям. Дocтуп к инфoрмационному цeнтpу»Car-O-Liner»  в Швeции через Интернет, дeлaeт cиcтeму caмoй coвepшeннoй и предоставляет неограниченные возможности  для обновления данных по автомобилям, технической поддержки.

 Если вам все же не удалось избежать неприятного интциндента на дороге и Вы выбираете автосервис, в котором Вы будете ремонтировать свой автомобиль, рекомендуем Вам обратиться на нашу станцию технического обслуживания. Здесь Вы сможете получить информацию по всем вопросам, связанным с ремонтом Вашего автомобиля. Наши сотрудники проконсультируют Вас о технологии ремонта, сложности, сроков ремонта и его стоимости.

 Мы имеем все необходимое оборудование для выполнения высококачественного кузовного ремонта любых автомобилей, независимо от степени их повреждения и гарантируем 100% восстановление геометрии кузова автомобиля на стапеле «Car-O-Liner» в строгом соответствии технологическим картам заводов-изготовителей.  Для нас не существует приговора, сделанного в других автомастерских Вашему автомобилю, «Восстановлению не подлежит»  После выполнения кузовного ремонта каждому клиенту мы выдаем распечатку замеров контрольных точек до и после ремонта.